Dans le centre de Mada, il fait froid. Et nous on avait envie de soleil et de plage. On a alors redescendu la RN 7 directement jusqu a Tuléar (au sud).
De Tuléar, on apris un bateau jusqu a Anakao a environ 1h de navigation. La on a vraiement degusté car la mer était mauvaise (J ai même mis mon gilet de sauvetage, de mon propre grès ...)
Une fois arrivée, bonne surprise : l endroit est superbe et encore bien preserve. Quelques hotels avec des bungalows contoient un villages de pecheurs de 8 000 habitants sur une superbe plage de sable blanc.
On s est trouvé un bungalow très chouette (on a eu de la chance car a Mada tt est complet) et puis on y resté 7 jours.
Au programme : plongée en bouteille (vraiement pas top), visite de l ile voisine (Nosy Vé), on a aussi tenter d aller voir les baleines. On a embarqué dans une pirogues avec 4 autres Francais plus les 2 marins mais qd on a vu qu on s eloignait vachement des cotes avec cette peite embarcation pas tres stable, avec Christophe on a demandé de faire demi tour : et oui on deveint tres prudent (il n y a pas de sauveteur en mer ici).
Aujourd hui nous voici de retour a la ville de tulear. Nous allons partir apres demains pour les parcs nationaux de la RN7 que nous n avons pas fait a l aller.
En tout cas, nous Mada, on trouve ça vraiement superbe !!!